Мы предлагаем свыше 150 000 000 актуальных туров в любую точку мира каждый день!
Свяжитесь с нашим менеджером
+7 (917)-943-55-83
Звоните сейчас!
Время работы:
ПН - ВС 9.00-18.00
Адреса и телефоны наших офисов
Заказать обратный звонок

Отзывы

Арсений Поветкин, ОАЭ/ Дубай, Al Ghurair Arjaan by Rotana 5*

Отельчик оооочень хорошенький !

Расположение самое удачное! Станция Union в двух шагах от отеля, через дорогу! С нее можно доехать в любое место Дубая! Конечно же классом Gold ехать будет намного интереснее! Билет в золотой класс стоит 11 дирхам, а в обычный 6 дирхам. Можно взять билет в оба конца, так выгоднее.

На пляж Аль Мамзар возит автобусик, записываться надо с вечера ,иначе могут не посадить. На ресепшене есть русскоговорящая женщина, или так кто есть на ресепшене объяснить, что надо записаться на пляж и обратно. По времени отходит первый автобус в 8-00, потом в 9-00, 10-00, обратно есть на 11-00, 12-00, 13-00,14-00. Если вы не спуститесь к автобусу, то за вами придут в номер и весь автобус будет вас ждать... И обратно ,если вы ко времени не подойдете ,то весь автобус вас будет ждать... а водитель возможно и побежит искать... Так что во избежание недоразумений и истерик со стороны ожидающих - приходите во время или предупреждайте!

Пляж Аль Мамзар. Вход 5 дирхам. Это такой огромный парк, где тропинки деревья лавочки и все в таком духе. Пляж классный! Можно ходить на любой! Можно пойти, где выход в открытое море, а можно свернуть, где заливчик и вид город. Видок шикарный! Фото прилагается:)

Питание в отеле отличное! Завтраки разнообразны и всего полным полно!!

Номера чистые, новые! Уборка отличная!

Возле отеля есть и супермаркет, и торговый центр, и не далеко Deira City, Нассер сквер в пешей доступности, в общем все рядом!

Эта местность Дейры очень даже симпатична!

Нонна Абдразакова, Египет /Шарм-эль-Шейх, Melia Sinai 5*

Всем привет :)

Отдыхали в отеле с 31.10.2013 по 10.11.2013.

Сразу же нужно сделать акцент на то, что летели мы вдвоем и скорее всего нам было бы скучновато, если бы во второй день мы не познакомились с замечательными ребятами, образовалась компания из 10 человек Питер, Москва, Украина, Казань.

И, как сказал, аниматор Саша: "Давно здесь не было таких веселых ребят, которые всегда находили чем заняться и никогда не сидели на месте!".

Перелет: Тур-оператор - ТезТур, летели компанией - Уральские Авиалинии. Лететь с Санкт-Петербурга около пяти часов, полет прошел успешно в обе стороны. Стандартный самолет, стандартная еда.

Как только приземлились, сразу почувствовали, что начался долгожданный отдых. Яркое солнце никак не могло не радовать :)

Прошли паспортный контроль, заполнили карточки (образец заполнения можно найти в интернете), решили не покупать визу, т.к. выезжать далеко не собирались. Поставили штамп - Sinai Only. Народу было достаточно, но все прошло очень быстро.

Возле выхода из аэропорта есть маленький Duty free, в основном там алкоголь и сигареты (цены очень доступные).

Заселение: В отель приехали в 12.30, отдали документы на ресепшен, нам одели браслеты и показали, куда идти на обед. После обеда и маленькой прогулки по территории (около часа), вернулись обратно на ресепшен - все было готово. Нам намекнули на то, что они уверенны, что нам нужен очень хороший номер с видом на море, но мы доказывали, что нам все равно где спать. Мы пытались произвести хорошее впечатление, разговаривали ни разу не повысив тон, в итоге, у нас получилось - предоставили комнату (5206) на первом этаже с видом на море, в шаговой доступности от бассейна и бара. Далее на ресепшене нам помогали и откликались по малейшему зову.

Комната: Самое главное, нас полностью устраивало местоположение, начинать утро с погружения в бассейн - очень здорово. В первый день познакомились с уборщиком, он обещал сделать несколько приятных сюрпризов, спустя несколько минут принес в комнату цветы. Красиво заправлял кровати, делал из полотенец слона, лебедей, зайца, сердечки. Всегда было чисто и убрано. Полотенца и постельное белье меняли после того, как мы клали их на пол. Через день пополняли мыльные принадлежности (если забывали, мы напоминали им через ресепшен). Деньги оставляли всего пару раз.

Территория отеля: Территория достаточно зеленая, много цветов и разнообразных деревьев, кустиков. Всего пять бассейнов, минус в том, что они не обогревались, но т.к. я не особо мерзнущая, меня это не касалось. Шесть баров, один из них, в главном корпусе - круглосуточный. Красочные панорамы открываются с маяка, открыт сутра до заката. И здесь же напишу про вай фай, он есть только за отдельную плату 5$ - 30 минут.

Бары: Как написала выше на территории отеля шесть баров. Алкогольные напитки местного производства: пиво, красное и белое вино, виски, ром, водка, джин. Все вполне сносное, но различается с нашим (по ощущениям - меньше градусов). Растворимые соки, газированная вода: севен ап, пепси, меринда, тоник, сода, чай, очень вкусный кофе, молочные коктейли, еще я постоянно пила безалкогольные коктейли, если ты дружишь с барменами, они делают очень вкусно и красиво.

Питание: Всего в отеле три ресторана: основной, где проходят завтрак, обед, ужин; ресторан на берегу моря - рыбный(за отдельную плату), бар - ресторан Pergola, где можно перекусить так же за отдельную плату, нам очень понравилась пицца с морепродуктами.

Завтрак: стандартные гарниры, яйца в нескольких видах, овощи, фрукты, хлопья, молочные изделия (йогурт, что-то на подобие кефира), различные колбасы и сыры, выпечка, напитки.

Обед: все тоже самое, но более разнообразное, акцент на плотную еду. Делают очень вкусные спагетти, на улице каждый день курица, мясо, рыба на гриле, картошка фри.

Ужин: Это самое вкусное за весь день! Основные блюда, блюда от шеф-повара на террасе ресторана, каждый день что-то новое и по-своему вкусное: ризотто с разными добавками, рыба, курица, мясо на гриле, лапша- Wok, шаурма в лаваше и т.д. Из сладостей очень вкусные вафли с бананами в шоколаде, подобие пирожного "Картошка". И также все основные блюда, напитки.

Еще есть поздний завтрак, полдник, мороженное и фреш за 3$.

Еда стандартная Египетская, никогда не были голодными, никто не травился, ничего не надоедало, всегда был выбор!

Обслуживающий персонал: Мы всегда улыбались всем и все улыбались нам, нас каждый знал по имени и постоянно был поток шуток и улыбок :) Самые офигенные, приветливые,веселые и внимательные в ресторане - Аймен и Алладин, в баре - Мухаммед ( Саша - фром Раша). Эти люди всегда поднимали настроение, искренне веселили нас. Знали сколько всего человек, какой столик нам нужен, что каждый из нас пьет. Очень грустно было расставаться, провожали нас всем рестораном, обнимались по несколько минут, желали всего хорошего и кричали - "The best friends!". Радует то, что есть возможность общаться, что мы и делаем по сей день :)

Анимация: Из аниматоров мы застали Сашу, Катю, Наташу, Алину. Ребята очень подвижные и веселые. Утро начиналось с зарядки, далее разнообразные танцы, волейбол, водное поло, водная гимнастика, коктейльная игра, дартс, йога. После ужина развлекательная программа для детей, заканчивали вечер тематические шоу, конкурсы. Далее ребята приглашают посетить какой-либо клуб или бар за отдельную плату, и еще можно спокойно посещать дискотеку в Melia Sharm, нам ее вполне хватало. Все ненавязчиво, на ваше усмотрение, но аниматоры всегда рады, когда участвуют много народу. Еще Саша загадывал нам загадки, и удивлялся, что мы быстро их разгадываем, ссылаясь на то, что мы очень дружная семья:D Нам всегда было весело, всем огромный привет:)

Экскурсии: брали экскурсии исключительно у Маши и Шерифа (очень хорошие ребята, делающие неплохие скидки). Плавали на катере на остров Тиран, экскурсия длится два часа, какое-то время плаваешь возле затонувшего корабля (риф там намного беднее), затем посещаешь сам остров. По дороге видели большую черепаху и летающих рыб. Кому-то удалось видеть дельфинов. Экскурсия обошлась 15$ на человека. Кто хочет побывать в открытом море - советуем. Еще ездили в сафари на квадроциклах, т.к. мы ездили большой компанией нам сделали скидку - один квадроцикл - 24$ ( на двоих). Встречали закат в пустыне, смотрели как живут бедуины, пили вкусный местный чай, в полной темноте ехали обратно, что вызвало море эмоций :)

Выезжали в Наама-Бэй за покупками, если торговаться, все получается очень дешево, но слишком много энергии и нервов уходит на это. Брали такси в отеле, получилось 30$ на шестерых туда-обратно. Еще есть маленькая торговая улица за отелем "Барон", есть выбор, но они не особо торгуются.

И отдельное, за что отелю можно дать действительно твердую пятерку - это непередаваемой красоты море и коралловый риф! Мы видели огромное разнообразие рыб начиная от маленьких, заканчивая огромными Наполеонами, которые приплывали от одного до трех, рыбой-крокодилом, которая обитает на дне; видели различных морских ежей, после шторма два раза к берегу прибивало осьминогов. В отлив в кораллах прячется много крабов. Несколько раз прилетали цапли. Море всегда было очень теплым, гладким. Это такое удовольствие, которое просто не передать словами!

Вроде бы все, но конечно же, самое главное это то, с каким настроем ты едешь. Мы ехали с положительными эмоциями и все было на высшем уровне. Были люди, которые недовольны абсолютно всем, и к сожалению, такие и пишут ужасные отзывы, сбивая людей, на таких не стоит обращать внимания!

Отелю действительно можно ставить пятерку! Если и были недочеты, то они не играли роли, потому что плюсы значительно преобладают!

Отель советуем, всем хорошего отдыха!

И еще раз огромное спасибо всем нашим ребятам за незабываемый отдых - Рашн и Украин мафия :D

Виктор Разгуляев, Турция/ Анталия, Wow Kremlin Palace 5*

Отдыхали с супругой в отеле с 19 по 27 апреля.

Погода была тёплая,солнечная. Купались как в море, так и в аквапарке на территории отеля.

Номера: Мы жили в двухэтажном номере с двумя спальнями, хотя нам достаточно было и одной. Всё чистенько,мини-бар наполнялся ежедневно. Уборка ежедневно.

Питание:отличное! Рестораны можно бесплатно посещать как на территории отеля,так и на территории соседнего отеля.

Пляж: Отличный,мелкая галька,есть пирс,лежаков очень много.

Территория;Большая,ухоженная,великолепная!

Рекомендую всем!

Эльнара Рагимова, Египет/ Марса Алам, Akassia Swiss Resort (Club Calimera) 5*

Сегодня вернулись с семьей из отпуска. Это было наше 4-е посещение Египта (до Марсы были з раза в Хургаде). Об отдыхе остались самые прекрасные воспоминания. Отель расположен в живописном месте, вдали от дорог, пыльных городов, море чистейшее (нет бензиновых разводов).

В номерах все стандартно для 5 звездного отеля, к уборке претензий нет. Когда уходишь из номера, электричество не выключается, как в других отелях. Если номер на 1 этаже, выходить можно также через балкон (терассу).

Кормили очень вкусно и разнообразно. Обеды проходят на роскошной терассе, прямо на берегу моря. Вид обалденный!

В настоящее время отель заполнен лишь на 1/3, т.к. основным клиентам - итальянцам сейчас запрещено приезжать в Египет. Туристы в основном немцы, чехи, поляки. Русских не много.

Персоналом тоже остались довольны, официанты и аниматоры работают добросовестно.

Еще огромный плюс - это бесплатный аквапарк на территории отеля! Мы ездили с детьми 10 и 14 лет, им очень понравилось, ходили на горки каждый день. Мороженое 4 видов - бесплатно в отеле и в аквапарке после 15 часов.

А самое главное, это прекрасный пляж (заход в море песчаный и есть 2 пирса), великолепные рыбки (даже скаты), чистый воздух, солнце!!! Вобщем полный релакс! Советуем всем этот отель.

Эвелина Партаченко, Египет/ Хургада, AMC Royal Hotel 5*

Я впервые посетила Египет и следует отметить, что отдых в этом отеле оставил хорошие впечатления о культуре туристического бизнеса в этой стране. Выражаю огромную благодарность всему персоналу отеля за слаженную и качественную работу.

Приехали в отель в 6 утра, заселили достаточно быстро. Конечно были кое-какие проблемы с номерами, но они моментально разрешились по отработанной на всех курортах схеме. Номер хороший, все, что нужно для комфортного проживания есть. В предыдущих отзывах писали про контрастный душ, но на самом деле это терпимо и легко приспособиться. Постельное белье меняли ежедневно, а вот с мытьем полов - действительно беда. Пятна от чая на полу так и остались до моего отъезда.

Питание хорошее, мясо (говядина, баранина, курица, индейка) было ежедневно. Приготовлено все замечательно и по вкусу приближено к европейской кухне, поэтому проблем с пищеварением не было. С напитками конечно напряженка. Напитки не лучшего качества. Это относится как к алкогольным так и безалкогольным. Во время нашего приезда было открытие ресторана на берегу моря. Отдельное спасибо поварскому составу и персоналу ресторанов за оперативное и внимательное обслуживание. Ежедневно туристам демонстрировали шоу-программы. Особенно вечера украшал талантливый тапёр великолепной игрой на рояле. Пляж чистый, лежаков всегда хватало. Полотенца выдают всегда. Вообще вся работа отлажена как часы, никаких сбоев, заминок в работе персонала не было, не приходилось ничего выяснять, требовать, ожидать, переживать.

Экскурсии смело можно брать в отеле, не волнуясь о своей безопасности. Стоимость экскурсий на порядок ниже чем у тур оператора. При этом команда ребят, которые организуют экскурсии очень ответственно относятся к своей работе, не выпускают из внимания ни одного туриста, все очень хорошо организованно. Кроме того, суда проверяются морской полицией, которые следят, чтобы не было людей больше чем следует и т.д. В общем бояться нечего, все под контролем. Неплохое СПА на территории отеля. Массажистки конечно вряд ли имеют специальное медицинское образование, но по ощущениям результаты положительные от массажа все-таки есть. Фитнес-зал оборудован современными тренажерами, тоже очень удобно для тех, кто желает поразмяться.

К "минусам" можно отнести то, что нет прогулочных зон абсолютно. До города ехать 30 минут на такси (10 долларов). Да и в городе самом делать практически нечего, пейзажи удручающие, хотя кому как.

В целом замечательный отель для семейного спокойного отдыха,есть все, что нужно, внимательный персонал, доступные экскурсии, хорошая анимация, чистый пляж, море и солнце...

Алексей Маклаков, Ямайка/ Вестморленд, Beaches Negril Resort & Spa 5*

Отдыхали с женой в этом отеле с 14.01.13 по 20.01.13.Все впечатления передать не смогу, но частью поделюсь. Первое - это фантастический сервис (номер убирали 2 раза в день, мини-бар был полный постоянно, в номере есть все ,что необходимо), мы неискушенные туристы, может,конечно, где-то сервис и лучше. Второе - это превосходные коктейли, такое ощущение, что они знают тысячи рецептов, причем все необыкновенно вкусные,также в баре есть весь элитный алкоголь (хеннеси, мартель,и др . Питание - очень прилично на любой вкус от простого до изысканного, и, конечно, свежевыжатые соки. Отель просторный, чистый, утопает в зелени прямо на берегу Карибского моря. Самое интересное, что в отеле каждый вечер проводятся различные вечеринки(party) ЭТО ЧТО-ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень понравилось Beach party и шoколадный вечер (столько шоколада я не видел никогда). Отдых на Ямайке не дешeвый ,но, поверьте, это стоит того. Да, забыл написать про экскурсии, тоже очень интересно.

Динар Рахматуллин, Франция/ Париж, Abrial 3*

Это очень хороший отель, в котором большие (по меркам Франции) номера, отличные завтраки (настоящие французские завтраки - круассаны, разнообразнейшая выпечка, свежевыжатые соки, кофе, горячий шоколад, фруктовый салат, мясные и сырные тарелки, джемы, йогурты...). У отеля хорошее расположение, недалеко от моря, рядом совершенно фантастические рестораны. Номер просторный, светлый, чистый, балкон, телевизор (все каналы на французском), очень приветливый персонал. Если вы едите в Канны, то смело заселяйтесь в этот отель, не пожалеете!!!

Антон Сотников, Тунис/ Табарка, Abn Montazah 4*

Ездил с 8-летним сыном в августе 2010 года. Всё было отлично!!! Особенно этот Табаркский воздух и особенно по утрам и вечерам – эта незабываемая смесь кислородного коктейля из различных пропорций горного, хвойного и морского воздуха. Слышал, что Табарку называют Африканской Швейцарией.

Отель Abou Nawas Montazah очень хороший, большая зелёная территория, свой пляж, очень большой бассейн, в номерах чисто и уютно. За уборку оставляли каждое утро один динар, всё убиралось качественно и аккуратно.

Море – чистейшее, пляж с мелким песочком. Иногда море штормит, но это тот самый шторм в котором приятно купаться, прыгать на волнах, резвиться и дурачиться в морской пене... ух-х, ну просто класс, вспомнил - как прямо сейчас снова был там!!!

Питание довольно приличное. Хоть всё и однообразно, но нас это как-то не трогало, выкатывались из ресторана сытые и довольные.

Анимация хорошая, волейбол, стрельба из лука, водное поло, теннис, детский клуб, детская и взрослая дискотеки всё как в описании отеля. Аниматоры очень много танцуют!!! Танцуют и танцуют – и утром, и днём, и вечером и с туристами, и сами, и с детьми, и на суше и в воде - танцуют и танцуют!!! Молодцы!!!

Русских в отеле мало (да собственно это только, вообще, первые туры на Табарку из Питера), в основном, чехи, словаки, итальянцы, французы. Со всеми находили общий язык. Анимация и шоу на русском языке не проводились. Пока ещё не выучили! Однако охотно пытаются запоминать слова на нашем языке!!!

Прекрасный профессионал и хозяин СПА центра тунисец Слим, мастер своего дела! Обязательно сходите к нему на массаж, останитесь довольны. Да, там ещё есть русская девушка Аня, косметолог и массажист. Ребята очень добрые и контактные, во всём всегда помогут нашим соотечественникам. Т.к. представителей там нет, то по всем вопросам идите к ним – помогут во всём!!! Огромное им спасибо!!!

Короче, впечатления хорошие, отдохнули отлично, остались только прекрасные воспоминания!!!

Александр Егоров, Маврикий, Aanari Hotel & Spa 3*

Отель и отдых в целом на Маврикии безумно понравились. Вообще, говорят, на Маврикии, равно как и на Сейшелах, плохих отелей нет вообще. Так и тут 3*, а просто великолепный отель, сервис, питание.

Еда очень разнообразная, особенно понравился ужин на католическое Рождество, и вечеринка - самый запоминающийся вечер был за нашу поездку..

Номер нам достался очень приличный, да отель сам по себе очень хорош. Белье меняли каждый день, и не по одному разу, всегда чистота и порядок. На ужин прислали особое приглашение.

Остров не большой, и можно весь его за неделю объездить, вокруг множество парков. Мы в принципе сами все и объездили, причем не от туроператора, а сами - по карте и информации из иннета находили всё, прокатились даже на местном автобусе. Это нечто :) с особым маврикийским колоритом. Музыку включили как в клубе, народу было очень много, некоторые пританцовывали, и, как и повсеместно на Маврикии, улыбались.

Вообще такое ощущение, что все там счастливы...все улыбаются счастливой улыбкой, будто Рай на Земле. А ведь так и есть.

Местные жители нам рассказывали, что знают, кто такой Владимир Путин "big boss in Russia", а также Роман Абрамович (по Челси). Остальных там не знают.

Основной язык (помимо местного) - не английский, а французский. Все тебе улыбаются и говорят "бонжур". Очень приветливый народ.

Да и кстати, очень хотели поблагодарить менеджеров турфирм. Очень позитивные и добрые девушки! Обязательно еще обратимся к Вам!

Наталия Волкова, Тайланд/ Бангкок, Baiyoke Sky 4*

Отдыхали с мужем, останавливались на 3 ночи. Номер был на 47 этаже, вид потрясающий!!! Мебель в номере пошорканая, на мой взгляд пора уже обновлять. При заезде в отель оставили депозит 100 долл. Завтраки были очень даже достойные, вечером ходили на шведский стол. На двоих со скидкой, так как мы проживаем, оплачивали около 1400 батт, но это без напитков (пиво и кофе отдельно)и в счёт они сразу же включают 10% чаевых от стоимости ужина. Смотровая площадка для проживающих тоже бесплатно. Рядом с отелем есть небольшой рынок со всякой мелочёвкой. Мы там в последний день кое-что прикупили на подарки. И не дорого и поторговаться можно, качество конечно так себе. В основном продают вещи, сумки. От отеля каждый час ходит автобус до торгового центра Сиам Парагон Там же расположен океанариум. От этого торгового центра в 10 мин ходьбы есть ещё один ТЦ - МBK. Там тоже полно сувениров и проч. И цены тоже не кусаются. На 20 этаже в отеле ходили в бассейн. Не большой, тоже уже пора обновить, но в принципе поплавать и расслабиться маленько можно. Система лифтов у них интересная, но напрягает немного. По ТВ ни одного русского канала. Горничная убиралась очень тщательно, оставили мелочь монетки на тумбе случайно, так она их аккуратненькой горкой сложила и не взяла ни одной. В день отъезда пока ждали трансфер поиграли в гольф (поиграли конечно сильно сказано, но время убили тем более всего 100 батт кажется за 60 шариков или около того) и фрукты свежие в дорогу тоже у них покупали. Цена нормальная и привозят каждый день. Вот такой он Baiyoke Ski для нас оказался :)

Ольга Ростина, Андорра/ Вал Норд, Abba Xalet Suites 4*

Были в отеле с 23 февраля по 8 марта 2013 года. Отель отличный!!!! Номера просторные! У нас был сьют 2-х комнатный, две комнаты (комнаты разделеные дверьми, а не перегородками) и сан. узлами и телевизорами. В спальне огромное окно с видом на горы. Полы в ванных комнатах с подогревом. Убирали каждый день. Сейф бесплатный в номере. Питание отличное! Завтраки нормальные, но ужины (особенно мясо от шеф повара!) это авторская кухня из серии "Удиви меня Рататуй"!Местные нам рассказали, что шеф-повар там занимал какие призовые места на кулинарных конкурсах. Обслуживали в ресторане достаточно быстро, мы не ждали. В конце нашего отдыха мы остались на первый корпус отеля всего 3 семьи, при этом нас обслуживали в нашем корпусе и накрывали на 3 стола в ресторане. Действительно все что мы брали из бара записывали на номер, но это нормальная практика. По поводу трансферта до подъемника - С вечера заказывали автобус на ресепшене (мы это и утром делали) и в определенное время отвозят от отеля до телекабины и забирают! Проблем нет ни каких! Сами мы не добирались (если конечно не опаздывали на отельный трансферта). На ресепшене можно заказать Колдео (термальный комплекс), преимущество - заказ на определенное время и 10% скидка на посещение!

Из развлечении только пул и телевизор. Впрочем после дня на горе этого нам было вполне достаточно. Да и Ла-Велла рядом 6-7 евро 5-10 минут на такси! Такси вызывали на ресепшене, обычно такси едет около 30 минут в час пик.

До Ла-Массаны пешком 15 минут ходьбы до центра!

Отель действительно для семейного отдыха после дня в горах. Тихо и спокойно! Русских почти не было, видели 2-х девочек в начале нашего отдыха во втором корпусе отеля, а в основном французские и испанские семьи.

Галина Андреева, Вьетнам/ Фантхиет, Allezboo Resort 4*

Во Вьетнаме были первый раз. Путь оказался очень длительный, но мы не пожалели.

Красивая страна, добрые и отзывчивые вьетнамцы ))

Про отель. Прибыли вечером, нас встретили прохладительными напитками на ресепшене и проводили в номер. Номер на втором этаже, с выходом на дорогу. Мы не стали менять номер, дорога тихая. Окна мы не открывали, хорошо работал кондиционер. В номере есть все для комфортного проживания, халаты, тапочки, фен, чайник со всеми принадлежностями, зубные щетки, шампуни, кондиционеры и гели, все ежедневно пополнялось. Отдавали вещи в прачечную, все хорошо выстирали, выгладили, остались довольны.

Питание. Брали только завтраки. Большего и не надо. Неподалеку от отеля очень много кафе и ресторанчиков. Обедать и ужинать ходили туда. Завтраки хорошие, есть все. Сыры, колбасы, овощи, фрукты, зелень, прекрасные супчики-фо, яичница с добавками на выбор, каши, мюсли, хлопья, йогурты, были и горячие блюда в виде сосисок, бекона, риса и картофеля в различных видах, большой выбор выпечки, соки из пакетов, чай, кофе. Вообще голодными точно не останетесь.

Персонал довольно услужливый и совершенно не надоедливый, чаевые не выпрашивают. Но и берут с радостью )) На ресепшене есть русскоговорящая девушка. Также ее можно встретить на завтраке, задать интересующие вопросы, всегда старается подсказать и помочь.

Территория отеля очень красивая, много зелени и деревьев. Хороший и чистый бассейн. Много лежаков. Всегда были свободные. Есть джакузи, но мне показалось прохладной вода. Я там не купалась.

Пляж чистый, лежаков правдо не сильно много, как правило их многие занимали с утра, даже если и не приходили потом весь день. Но лежаки у бассейна расположены осень удачно, что лежа на них можно смотреть на море.

Больше всего понравилось удобное расположение отеля. Тихое, спокойное и самое главное чистое место, но в тоже время не далеко от вечерней тусовки, где уже по грязнее. Неподалеку располагается отличный пивной ресторан, советую посетить.

Брали на прокат байк и ездили на дюны.

Отель хороший и Вьетнам тоже!

Кристина Диркс, Германия/ Мюнхен, ACHAT Hotel Munchen Sud 4*

Останавливались в этом отеле на новый год на одну ночь. Отель новый, стильный, красивый, в номере удобная кровать, отличные подушки и одеяла, проваливаешься в сон как говорится без ног, фен, сейф, все что нужно, есть банные принадлежность гел, шампунь (полачек для ушей, зуб. щеток нет, но у нас это было свое)

Отличный завтрак, каша, хлопья, фрукты, овощи, блины, сыры, колбасы, сосиски, омлеты вообщем все что хотите, я правда не замитила обычных отварных яиц(омлет не чень люблю), но официант сказал, что сейчас принесут, и будут стоять рядом с хлопьяи, но через пять минут не появились, и я спросила еще раз, тогда официант спросил где я сижу и какой готовности приготовить яйца, через пять минут все было на столе.

В номере есть мини бар с презентом от отеля в нем бутылка воды, сок и пиво. Очень приятно))

В пяти минутах ходьбы метро, проезд стоит до центра (это одна зона так что цена не меняется) 2,5 евро в одну сторону, не дешего, ехать где-то 6-7 остановок.

И там же рядом с метро есть супермаркет Carrefour (типо нашего Ашана).

Отель отличный, но нужно сравнивать по ценам хотелось бы жить в центре, мы в центр ездили два раза пообедать в Хаф брой и вечером на центральную площадь посмотреть салют на НГ, эти две поездки обошлисть в 20 евро на двоих, Мы заплатили за отель 96 евро с завтраком, наверное удобнее было бы переплатить эти 20 евро за отель.

Дмитрий Катков, Турция/ Белек, Royal Adam & Eve 5*

Отель порадовал по полной программе, вообще я сам не любитель "тюленьего" отдыха, предпочитаю активно перемещаться с форматом отеля "кровать- завтрак" и до приезда в служебную командировку был настроен скептически ко всему тому, что предстояло мне увидеть (дилерская конференция BRP) Первое что бросилось сразу в глаза и оставило впечатление, это формат отеля - только стекло и зеркало, плюс его размеры! Просторный номер порадует Адама и Еву своим размером, опять же зеркалами по кругу ;) Ванна по центру комнаты ввела меня с компаньоном в легкий ступор :), но это наши проблемы, в приглашение нас заранее звали со вторыми половинками. Ванная комната есть и отдельно, это для тех кому помыться ) Получилось для ночлега отбить себе кровать на балконе, она интересна тем, что просторная а перила прозрачные - стекло! Засыпать было комфортно, как я привык, на природе, но с видом на море, пляж и огни отелей. Все включено - это действительно ВСЕ включено, удалось потратить деньги только на различные виды массажей. Список услуг описывать не буду их много, описывать нет смысла все найдете на сайте. Запомнилось "кафе" ))) Это чудовищным размером зал, где, вечером, под сводом нас развлекал самый настоящий гимнаст, а точнее гимнастка ) Обратил внимание на анимацию, я так понял там девчонок с Украины человек двадцать, они и вечерней программе и у бассейна днем - пляшут непрерывно, были и те кто танцевал увлекательно, а были и "дрова", но всем нравилось. + ночная "дискотека" еще этажом ниже от "кафэ".

В восемь вечера, за пятнадцать минут, оформил по нашим "правам" и загранпаспорту за 100 евро мерседес на сутки, названия не знаю, типа под спорт кар но с четырьмя дверями, запомнилось имя у парня отдавшего мне ключи - Вулкан, на следующий день прохватили до самой высокой точки в Турции в Кемере, куда поднялись за десять минут на фуникулере по 35 евро на брата. а поздно вечером посетили ночной клуб Soha, его позиционируют как самый бэстовый клуб, а я вам скажу - дровища! Просто они никогда не были в Питере )))))

Персонал в отеле конечно на приличном уровне, любой вопрос готовы ответить с энтузиазмом, аренда авто, трансфер, услуги в отеле, переговоры с клубом Soha тоже через них вели, запомнились особенно двое, первый Асад, я пока имя не прочитал думал, что он русский, настолько хорошо говорит без акцента, ну и наверняка кроме меня всем запомнилась русская девушка Лидия, то ли за профессионализм, то ли за яркую внешность. Моему коллеге нагрузила стопку буклетов, и тот с яркими глазами пообещал ей вернуться.

На пляже за сто евро - 15 минут, попробовал аэродоску, теперь там есть гидрики Seadoo 14 года по 50 $ за 15 минут. волейбол рубились с немцами - мы лучшие! ;)

По питанию в отеле, мне кажется излишки, вспомнился Куравлев за царским столом в "Иван Васильевич меняет профессию" - Федя, иди к почкам ))

Вобщем, появилось желание вернуться, в частном порядке со своей любимой и без детей, ну, вы понимаете, о чем я ;)

Андрей Разумовский, ОАЭ/ Ум Аль Кувейн, Flamingo Beach Resort 3*

С заселением проблем нет. Приехали на такси вечером, встретил русскоговорящий представитель отеля на ресепшн. Несколько угрюмый, но говорящий чисто. Угрюмость скорее всего объясняется некоторым напряжением при общении на русском, который для него не родной. Номер просторный с двумя кроватями, мебель не новая, но и не сильно подержанная. Свет действительно несколько приглушен, но это на вкус и цвет, кому как. Особых просьб к персоналу не было, поэтому общение было только на завтраках, обедах и ужинах. Брали завтрак-ужин. Можно заменить ужин на обед без доплаты. Просто сообщив.

Обслуга - филлипинцы. Удивлен, что у Andrewer в октябре этого года обслуга уже состояла из индусов. Это конечно не очень положительный момент, я думаю.

Но тем не менее по впечатлениям января 2013. В море не купались, холодновато. Бассейн также на любителя по температуре. Коты гуляют. Жирные конечно, но не очень досаждающие. И рыбаки на крабов приезжают и местные и не только, на "веселые старты" и гриль, но их поведение похоже на сбор работников профсоюза в СССР в 70-80-х годах. Пристойные, улыбчивые, откровенные, вежливые. В общем никто не досаждает и никак не мешает.

Персонал отзывчивый, разговорчивый (это я опять про филлипинцев). Автобус ходит без задержек до какого-то торгового центра (там кстати приобрел Ipad дешевле, чем в России).

Еда вкусная. Относительно разнообразная. На ужине иногда на пляже холодно и его переносят в крытое помещение. Алкоголя - хоть упейся. Качественный.

Бесплатная поездка на просмотр фламинго. Но они будут на приличном отдалении. Возьмите бинокль ). Про сами Эмираты рассказывать не имеет смысла. Мне и жене запомнился аквапарк, который рядом с их самым дорогим отелем (не помню название) :-) Здорово, интересно. И вода подогревается.

Вокруг отеля - пакистанские и индийские лавки со всякой ерундой, за дешевой, но приличной индийской одеждой и обувью- в Лу-Лу. Ах да, еще недалеко мечеть. В установленное время начинается призыв на молитву. Поет минут 5-10. Из отеля заказали нам такси в аэропорт, которое обошлось дешевле, чем из аэропорта. Цену не помню, но на просторах интернета есть информация для ориентира. Такси брали, потому как в этот отель трансфер нужно было заказывать через оператора, как допуслугу, но стоила она в 2 раза дороже, чем в итоге мы отдали за такси туда-сюда. Это чистая пятерка 3* отелю, которому я бы присвоил 3+. Хороший отель для пар, наверное все-таки без детей. Там действительно рядом порт, а он не способствует идеальной чистоте моря, из которого ребенка не вытащишь. Не всегда же объяснишь, почему нужно пройти 15 минут по дороге, вместо захода в море сразу на территории отеля.

И вот ни одной претензии придумать не могу, да и раньше не мог. Только положительные эмоции и воспоминания. Готовы приехать еще и рекомендуем этот отель.

Марина Ермохина, Турция, отель TURAN PRINCE RESIDENCE 5*

Отдыхали в мае 2013 года. Разместили сразу же в номер с видом на море и бассейн. Денег за размещение не давали. Территория отеля очень красивая. воздух-не надышишься (мы прилетели 11 мая. с утра был неб. дождичек). Чистота везде: постоянно моют, чистят, в ресторанах все манипуляции с продуктами-в перчатках. Я тут читала про отравления. Мы набрали с собой кучу лекарств, но. слава Богу, ничего не понадобилось. Кормили ребенка (4 года) практически всем. не брали только салаты - все вкусно и никаких нареканий по качеству . оформлению и вкусу еды. Дома мы ребенку мороженное не даем, там она его уминала за обе щеки. Такая хитрая: подойдет без очереди и преданно смотрит на официанта, он ей тут же подаст- не отбирать же потом. Ела даже шоколадное, хотя мы ей дома исключаем шоколад по рекомендации аллерголога. Опять же, повторюсь, никаких отравлений и расстройств не было ни у ребенка, ни у нас.

Сейчас присматриваем отдых уже на след. сезон и все-таки возвращаемся опять к "Турану", тем более там похоже опять грядут перемены к лучшему.

Надеемся в 2014 году опять посетить этот прекрасный отель

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Отзыв:
Офис, в котором Вас обслуживали:
Контакты
г. Самара
ул. Гагарина, 60
(927) 603-50-10

ул. XXII партсъезда, 18
(919) 805-55-02


Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой.