Рецепт изысканной пироженки

Читайте подробную информацию тут: https://pirogenka.ru/
Ингредиенты:
- 200 грамм песочного теста
- 150 грамм мягкого масла
- 200 грамм сахара
- 4 яйца
- 1 ст. ложка муки
- 150 грамм молока
- Столовая ложка рома
- 150 грамм конфитюра
- Пудра сахарная для посыпки
Приготовление:
- Взбейте масло и сахар до получения пышной массы.
- Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать миксером.
- Постепенно всыпьте муку и перемешайте.
- Постепенно добавьте молоко и ром, продолжая взбивать.
- Выложите песочное тесто в форму для пирога, предварительно смазанную маслом.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут.
- После выпекания дайте пирогу немного остыть, затем выньте его из формы и нарежьте на порции.
- Разогрейте конфитюр и пропитайте им порции пирога.
- Посыпьте пироженку пудрой сахарной.
Подача:
Подайте изысканную пироженку к столу, украсив веточкой мяты или свежими ягодами. Приятного аппетита!